Un incidente suspendió el juego entre Bancario y San Martín

Bancario perdía por 12 en el encuentro que terminó siendo suspendido.

Al ingreso desde los vestuarios para el tercer cuarto se produjo un incidente que obligó la suspensión de Bancario - San Martín de Curuzú Cuatiá. Hasta ese momento ganaba el equipo visitante por 32-20 y sellaba su paso a la siguiente instancia. Ambos equipos quedarán a la espera del Tribunal de Disciplina.

Este sábado por la noche, Gualeguay se vistió de fiesta para recibir el encuentro entre Centro Bancario, el anfitrión, y San Martín de Curuzú Cuatiá. El partido se enmarcó en la serie por octavos de final (cuartos de conferencia) y definiría al clasificado a la próxima instancia, ya que llegaron igualados 1-1.

A diferencia de lo que había ocurrido en el segundo duelo de la serie, el visitante fue explosivo de arranque y marcó diferencias que se notaron rápidamente en el marcador. El manejo de Isaurralde y Peruchena le permitió al elenco visitante hacer pata ancha y llevarse así una gran ventaja hacia el primer descanso: 25-10.

En el segundo cuarto, los dirigidos por Román Núñez bajaron drásticamente el goleo de su rival, pero no consiguieron mejorar el propio, de manera que se sostuvieron en partido sin descontar. Lerose y Martínez Lencioni fueron importantes en este tramo para los gualeyos, que cerraron arriba por 10-7 el parcial y se retiraron en desventaja: 32-20.

Cuando los elencos se dispusieron a reingresar al campo de juego se produjo el hecho que suspendió el encuentro. Una persona habría arrojado un producto que afectó a los visitantes y les dificultó la continuidad. La decisión fue tomada por el cuerpo arbitral.

En la crónica oficial del club remarcaron las sensaciones de tristeza y desesperanza debido a la indeseada situación que se presentó en su estadio. Debido a la suspensión del encuentro, la decisión por tomar quedará en manos del Tribunal de Disciplina, que definirá la resolución por lo sucedido.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

Boca

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.

Con un torneo celebrarán el 55º aniversario del CEF Nº3 en Concepción del Uruguay

El sábado será el evento que reunirá a deportistas uruguayenses y de la región.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en Chile y le ganó a Cobresal para ser líder

La T celebró en el estadio Zorros del Desierto con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa.

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús celebró en su visita a Venezuela

El concordiense Walter Bou marcó los dos goles de la victoria "Granate". (Foto: X @clublanus)

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.