Turismo Nacional: Veronesi ganó su serie y partirá tercero en la final de Clase 2

El gualeguaychuense Marco Veronesi se quedó con la tercera serie clasificatoria de la Clase 2 del Turismo Nacional. Antes que el de Gualeguaychú hubo victorias de Juan Eluchans e Ignacio Procacitto, que liderarán la final por delante del entrerriano. La definición comenzará a las 12.20.

Este sábado se disputaron clasificación y series en el marco de la quinta fecha del torneo de la Clase 2 del Turismo Nacional. El escenario fue el autódromo Parque Provincia de Neuquén, donde los representantes de la categoría fueron en búsqueda de su mejor registro.

En ese marco hubo buena representación entrerriana en las manos de Marco Veronesi. El gualeguaychuense acabó en la primera posición de la tercera serie clasificatoria luego de una competencia que duró poco más de diez minutos.

El entrerriano aprovechó un despiste de Alejandro Torrisi en los últimos metros para adueñarse del liderazgo y quedarse con la tercera batería clasificatoria de la jornada. Más allá de los puntos que significa esta posición, el piloto entrerriano tendrá chances de dar pelea en la final.

Allí se medirá con Juan Eluchans, ganador de la primera serie, que resultó ser la más rápida, e Ignacio Procacitto, que venció en la segunda batería más veloz de la jornada. De esta manera se determinó el trinomio de punteros para el arranque de la final.

También compitió Gabriel Scordia, que finalizó noveno en la primera de las baterías y partirá desde el 25º puesto en la definición. La final se disputará a partir de las 12.20 y quedará en manos de quien sea el mejor tras 16 vueltas o 35 minutos, lo que suceda primero.

Series Turismo Nacional - Clase 2 - Fecha 5 (en Neuquén)
-Serie 1:
1º) Juan Eluchans (Toyota): 9'54"360/1000.
2º) Thomas Pozner (Toyota): a 3"269/1000.
3º) Marcelo Guevara (Nissan): a 4"577/1000.
9º) Gabriel Scordia (Ford): a 13"509/1000.

-Serie 2:
1º) Ignacio Procacitto (Volkswagen): 9'56"397/1000.
2º) Maximiliano Bestani (Toyota): a 681/1000.
3º) Diego Leanez (Toyota): a 2"619/1000.

-Serie 3:
1º) Marco Veronesi (Toyota): 10'266/1000.
2º) Alejandro Torrisi (Nissan): a 330/1000.
3º) Marcos Fernández (Nissan): a 641/1000.

Fuente y foto: Prensa APAT.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.