“Sacamos adelante un partido importante”, reconoció el entrerriano Milton Casco

El futbolista de María Grande valoró el triunfo de River sobre Fluminense por la Copa Libertadores.

El futbolista entrerriano Milton Casco consideró que River sacó “adelante un partido muy importante" en alusión al triunfo sobre Fluminense por 2-0 en el estadio Monumental, que los dejó bien posicionados para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

"Sacamos adelante un partido importante, el apoyo de la gente fue importante también para lograr el objetivo", expresó Casco, de 35 años, luego de la victoria de los Millonarios.

River superó anoche a Flu por 2-0 con goles anotados en el segundo tiempo por Lucas Beltrán y Esequiel Barco, de tiro penal, y quedó bien posicionado para superar la fase de grupos en la Libertadores.

En ese contexto, luego de haberse completado la quinta y anteúltima fecha, Fluminense sigue como líder del Grupo D con 9 puntos, seguido por River y Sporting Cristal, ambos con 7, y último The Strongest con 6.

River

El entrerriano Milton Casco fue titular en la victoria de River ante Fluminense.

"Enfrentamos a un rival de mucha jerarquía, pero demostramos coraje, yendo adelante y creo que estuvimos a la altura. Necesitábamos mucho los tres puntos para acomodarnos en el grupo", añadió Casco, nacido en la ciudad entrerriana de María Grande.

Casco explicó finalmente que una de las virtudes de River fue tener paciencia cuando no llegaban los goles y luego de haber finalizado empatado cero a cero el primer tiempo, consigna Télam.

"En el primer tiempo tuvimos muchas chances y no pudimos aprovecharlas, pero mantuvimos la calma porque sabíamos que el partido iba a durar 95 minutos y cuando anotamos el primer gol nos dio tranquilidad", finalizó Casco, exjugador de Gimnasia y Esgrima La Plata y Newell's Old Boys.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.

La Paz recibe este fin de semana al Campeonato Entrerriano de Karting

La segunda fecha tendrá más de 135 inscriptos en el trazado paceño.

Marcos Senesi

El entrerriano Marcos Senesi es el defensor más ofensivo en la Premier League de Inglaterra.

Sionista recibirá a Atlético Tala en un encuentro clave en el marco de la Conferencia Litoral de la Liga Federal.