Olimpia intentará irse al receso con una sonrisa en el Torneo Federal de Básquet

El CAO jugará en "La Histórica" ante Regatas Uruguay para finalizar su 2019.

Olimpia visitará este viernes a Regatas Uruguay y rendirá su último examen de 2019 en el Torneo Federal de Básquetbol. El líder de la División Entre Ríos se presentará desde las 21.30 en Concepción del Uruguay, donde la dupla arbitral estará conformada por Ramiro Barón y Federico Boelaert.

El conjunto dirigido por Santiago Vesco consiguió el primer objetivo de estar en los más alto del grupo, al cabo de la finalización de la primera parte de la temporada. No obstante, el equipo quiere irse al receso con otra victoria.

El Azulgrana viene de triunfar en su última presentación ante Peñarol en Rosario del Tala por 87 a 73 e intentará volver a tener otra buena actuación fuera de casa para llegar a la décima victoria en la competencia.

El equipo entrenó fuertemente esta semana y llega en óptimas condiciones al juego. Además, para esta oportunidad, luego de haberse perdido cinco cotejos tras una dura lesión, podría volver a tener minutos Lisandro Ruiz Moreno, que ya se encuentra totalmente recuperado.

Del otro lado, habrá un rival de fuste como Regatas. El elenco de Concepción del Uruguay tiene récord neutro de seis victorias y misma cantidad de derrotas, aunque en el último tiempo viene recuperando terreno. Además, en su casa solamente cayó ante BH, por lo que será una parada difícil para el CAO.

Será la segunda vez en la temporada que se vean las caras estos elencos. En la primera ocasión, disputada en Paraná el 25 octubre, la victoria quedó en manos de Olimpia por 91-84.