campeonato entrerriano u17

Básquet: Pancho Ramírez logró su cuarto título seguido en el Entrerriano U17

El seleccionado Pancho Ramírez logró su cuarto campeonato consecutivo; segundo quedó Paraná y tercero Gualeguaychú.

U17

El seleccionado de Paraná ya cuenta con las 12 citadas para el Campeonato Entrerriano U17 Femenino.

Concor

El representativo de Concordia se alzó con la corona en el Campeonato Entrerriano U17 de Básquetbol.

Básquet: con el histórico regreso de Concordia, Paraná recibirá el Entrerriano U17

Concordia retornará a una competencia federativa luego de más de tres décadas.

Por sexta vez consecutiva, Paraná se quedó con el título provincial U17 de básquet

La selección paranaense se impuso en la final a su par de Concordia en Ciclista (Foto: FBER).

Básquet: Paraná será sede desde este sábado del Entrerriano Masculino U17

Seis equipos buscarán el título desde este sábado en la capital entrerriana (Foto: FBER).

Treidel

Susana Treidel analizó la vuelta a la actividad del baloncesto federado con el Entrerriano U17.

Pancho Ramírezp

El representativo de Pancho Ramírez se alzó con el título en el Campeonato Provincial U17 de básquet.

Básquet U17

El Entrerriano U17 se disputará durante el fin de semana en los estadio de Rocamora y Regatas de Concepción del Uruguay.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.