Con dos jugadores menos, Rosario Central empató ante Douglas Haig

Rosario Central empató 1 a 1 como visitante con Douglas Haig, en un partido correspondiente a la 30ª fecha de la Primera B Nacional. El Canalla terminó satisfecho con el punto obtenido, ya que terminó el finalizó con dos jugadores menos por las expulsiones de Nahuel Valentini y Néstor Bareiro.

El equipo que dirige Miguel Ángel Russo se adelantó en el marcador con un tanto de Javier Toledo, de cabeza, a los 14 minutos de juego. Luego, a los 23, la tarjeta roja al defensor cambió el trámite y allí el dueño de casa se hizo protagonista.

La igualdad para los de Reinaldo Merlo llegó con un golazo de Pablo Mazza, quien fue de izquierda a derecha y sacó un tremendo bombazo, a los seis del complemento. La expulsión de Bareiro, a los 25 y por un codazo, terminó por complicar un poco más las cosas para la visita.

El empate mantuvo a Rosario Central como único puntero, con 60 puntos y 12 de ventaja sobre Sarmiento (sería el primero que no lograría el ascenso). En Douglas Haig, el empate sirvió para continuar en la pelea por mantener la categoría.

En el partido que abrió la fecha, Almirante Brown superó como local por 2-0. Los goles los hicieron Jonathan Zacaría, a los 12 minutos de juego, y Pablo Caballero, a los 35 de aquella etapa inicial. El equipo dirigido por la dupla Héctor Tobio-Lorenzo Ojeda, que lleva dos victorias y un empate, le cortó la racha de dos triunfos al hilo al Charro, complicado con los promedios.

Otro que atraviesa una situación límite con la permanencia es Nueva Chicago, último en las dos tablas, que igualó sin goles con Instituto en Mataderos. El que consiguió algo de aire fue Independiente Rivadavia, que venció en Mendoza a Sarmiento por 1-0. El tanto lo hizo Renzo Vera, a dos del final.

El debut de Sebastián Rambert como director técnico de Aldosivi fue positivo, ya que los marplatenses superaron como visitante a Ferro por 1-0. La única conquista fue obra de Ignacio Malcorra, a los 42 minutos del complemento, señala TyC Sports.

Estudiantes realizará un Encuentro de Escuelitas en homenaje a Néstor “Picho” Meglio

Néstor "Picho" Meglio tendrá su homenaje con un encuentro de escuelitas de básquetbol.

Wenceslao Mansilla no podrá pelear en Villa Carlos Paz: su rival tiene dengue

"Peligro" tenía previsto enfrentar a Juan Manuel Taborda el 27 de abril, pero no será posible.

Liga Paranaense de Fútbol: con tres partidos, la Primera B abrirá este sábado su temporada

Universitario y San Benito serán dos de los equipos que buscarán el salto de categoría. (Foto: Facebook San Benito).

Leandro “Pipi” Romagnoli seguirá al frente del plantel de San Lorenzo de Almagro

El ex enganche fue oficalizado en el "Ciclón" este viernes en conferencia de prensa.

Con Marcos Rojo y “Nacho” Fernández, comenzó a vivirse en conferencia el superclásico

Calleri, Riquelme, Rojo, Tapia, Fernández y Villarroel, participaron del evento en Ezeiza.