Fútbol: las entrerrianas Jaimes y Oviedo fueron parte del empate argentino ante Colombia

La nogoyaense Soledad Jaimes fue titular, mientras que la concordiense Yael Oviedo la reemplazó antes del cuarto de hora del complemento (Foto: @Argentina).

Con la participación de las entrerrianas Soledad Jaimes y Yael Oviedo, el seleccionado argentino femenino de fútbol igualó este martes, en tiempo de descuento, con Colombia 2 a 2, en un amistoso jugado en el predio que el club Boca Juniors posee en la localidad bonaerense de Ezeiza.

Manuela Pavi (26m.Pt) y Sara Martínez (5m.ST) marcaron los goles de Colombia; Milagros Menéndez hizo los de Argentina. El partido fue arbirtrado por Roberta Echeverría.

La nogoyaense Jaimes fue de la partida como titular en el equipo dirigido por Carlos Borello y fue sustituida, justamente, por la concordiense Oviedo a los 14 minutos del segundo tiempo.

Colombia se puso en ventaja con un remate de Pavi desde afuera del área, que se introdujo junto al palo derecho del arco de Vanina Correa.

En el inicio del complemento Argentina llegó al empate, con un cabezazo de Milagros Menéndez y posterior desvío en Daniela Caracas.

De inmediato las colombianas volvieron a ponerse en ventaja, cuando Martínez quedó cara a cara con Solana Pereyra y definió al gol.

Argentina tuvo un par de chances de empate, primero con una gran habilitación de Nicole Hain a Menéndez, que definió por arriba de la arquera y la pelota se fue sobre el travesaño; y luego con una jugada personal de la concordiense Yael Oviedo de izquierda a derecha que finalizó con un remate que rozó el ángulo izquierdo del arco de Natalia Giraldo.

Y en el tercer de los cinco minutos adicionados por Echevería el seleccionado argentino llegó a la igualdad, cuando Menéndez encontró una pelota suelta en el área tras un centro de Solana Pereyra y batió a Giraldo, consigna Télam.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.

Boca

En Brasil, Boca sufrió un duro tropiezo ante Fortaleza y quedó lejos de la cima en el Grupo D de la Sudamericana.

Con un torneo celebrarán el 55º aniversario del CEF Nº3 en Concepción del Uruguay

El sábado será el evento que reunirá a deportistas uruguayenses y de la región.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en Chile y le ganó a Cobresal para ser líder

La T celebró en el estadio Zorros del Desierto con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa.

Con dos goles del entrerriano Walter Bou, Lanús celebró en su visita a Venezuela

El concordiense Walter Bou marcó los dos goles de la victoria "Granate". (Foto: X @clublanus)

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.