Reutemann se quedó con la final del TC Mouras

Reutemann celebró la victoria con un homenaje a Maradona, como todos los integrantes del podio.

La octava fecha del TC Mouras concluyó este domingo con la victoria de Ian Reutemann. El podio lo completaron Lucas Vicino y Juan Tomasello. Los entrerrianos terminaron cerca, con Maximiliano Vivot siendo el mejor ubicado en el 6° lugar.

Este domingo puso punto final la octava fecha del TC Mouras. En el autódromo Roberto Mouras de La Plata, la penúltima final del año dio comienzo con una paridad en el arranque y un interesante mano a mano entre Otto Frizler e Ian Reutemann.

El primero de ellos, que había partido segundo, logró adueñarse de la delantera y marchó como líder en los primeros giros. Incluso logró construir una interesante diferencia a lo largo de la carrera, pero en el séptimo giro sufrió la rotura del motor (sexta en la temporada) que lo hizo abandonar la carrera.

Reutemann recuperó así el primer puesto, seguido por Lucas Vicino y Juan Tomasello en el trío de líderes.

En el undécimo giro, Facundo Chapur, a bordo del vehículo preparado en Aldea Spatzenkutter, logró superar al uruguayense Maximiliano Vivot y al paranaense Agustín Martínez para subirse al quinto lugar. Los entrerrianos ya no se moverían del sexto y séptimo lugar, respectivamente.

La carrera finalizó y el ganador fue Reutemann, que subió al cuarto puesto de la Copa de Oro y aspira a ser campeón. El podio lo completaron Vicino y Tomasello, mientras que Ramos -líder del campeonato con 100 puntos- acabó cuarto.

En cuanto a los entrerrianos, el mejor de la carrera fue Maximiliano Vivot, que acabó 6° y está 9° en la Copa, con 46 puntos. Agustín Martínez quedó 7° en la final y marcha 4° en el campeonato con 71 unidades -la última carrera pone en juego 70,5 puntos-. Para el nogoyaense Nicolás Ghirardi, en tanto, fue la despedida del campeonato, ya que quedó 11° y no logró entrar como uno de los tres de último minuto.

La categoría continuará su actividad el próximo fin de semana, con la definición del campeonato, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras.

Resultados - TC Mouras - Fecha 8 (en La Plata)
1°) Ian Reutemann (Dodge): 26’24”213/1000.
2°) Lucas Vicino (Chevrolet): a 2”584/1000.
3°) Juan Tomasello (Chevrolet): a 5”30/1000.
4°) Christian Ramos (Torino): a 7”473/1000.
5°) Facundo Chapur (Ford): a 8”35/1000.
6°) Maximiliano Vivot (Chevrolet): a 8”60/1000.
7°) Agustín Martínez (Ford): a 9”718/1000.
11°) Nicolás Ghirardi (Ford): a 13”758/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

En una conferencia de prensa, los abogados del exgobernador condenado por corrupción hablaron de "irregularidades" en el proceso judicial y cuestionaron el trabajo de investigación periodística de ANÁLISIS.

Peñarol

Peñarol visitará a Malvinas, el La Paz, el domingo a partir de las 16.

El entrerriano Nicolás Bonelli realizó un test en el Autódromo de La Plata con vistas a la carrera en Toay.

SL

San Lorenzo perdió ante Liverpool y quedó complicado en el Grupo F de la Copa Libertadores.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.