En la mañana de este martes, el secretario General del Sindicato de la Carne, Sergio Vererda comunicó que durante la jornada se faenó normalmente en el frigorífico ServiAve de la localidad de San Justo, Departamento Uruguay.
Sin embargo, se tomó la decisión de cerrar unos días, hasta tanto ver la evolución de algunas personas que tuvieron contacto con la persona que dio positivo en el análisis de Covid-19 y preparar un protocolo para continuar con las actividades.
Luego de confirmarse el caso positivo de coronavirus en un hombre de la localidad de San Justo, el frigorífico avícola decidió suspender la faena debido a la posibilidad de contacto que alguno de sus trabajadores pudieran haber tenido con el primer enfermo del Departamento Uruguay.
Hisopado
Por otro lado, en las últimas horas se conoció que los familiares directos de la persona internada en el Hospital Urquiza con Covid-19, que residen en San Justo y Caseros, fueron hisopados por el personal del nosocomio. En tanto, que los resultados de estos análisis llegarán en las próximas horas.
Fuente: FM Luna