Básquet: fue una noche con supremacía de equipos locales

Fueron cuatro los partidos que se disputaron este jueves por la noche en el marco de la APB. Por el lado de la élite, se cerró parcialmente la cuarta jornada, ya que el encuentro entre Estudiantes A y Unión de Crespo fue postergado. En este sentido, Ciclista y Olimpia se hicieron con la victoria en su reducto.

El Verde estiró su buen momento en el certamen tras batir a Talleres por 78-56 en el estadio Juan Baglietto. Ciclista cosechó su tercer triunfo consecutivo, sigue invicto y alcanzó la cima de las posiciones. Todo lo contrario para el vigente campeón, que no logró ganar en lo que va del campeonato.

En este pleito, Pablo Bogado se destacó en el vencedor con 22 puntos, bien secundado por Matías Befani con 11 y por la visita, Santiago Rivero selló 18 tantos.

En otro partido, Olimpia festejó en el Humberto Pietranera luego del traspié del pasado lunes. Luego de un cambiante primer tiempo, el CAO encaminó el trámite con un parcial 25-11 en el tercer cuarto para imponerse sobre Recreativo A por 79-57.

Alan Guanco se despachó con 22 puntos en el Azulgrana y lo mejor del Bochas pasó por Nicolás Sánchez con 13 unidades. El conjunto de Hugo Camisasca quedó con récord 2-1, mientras que Recre lleva cuatro derrotas en la misma cantidad de presentaciones.

Por el lado del ascenso, se completó la segunda fecha y, además, continuó el cuarto capítulo del torneo. En este marco, San Martín volvió a ganar y Quique Club sigue sumando alegrías.

Gran semana para el conjunto de Guillermo Pérez que conquistó otra victoria más en cuestión de días. En esta oportunidad se hizo fuerte de local, venció a Sionista por 74-62 y sumó el segundo halago al hilo para escalar en la tabla de posiciones. Esteban Scialocomo sobresalió en el CALSM con 18 puntos, al igual que Uriel Lejtman (18) en el Centro Juventud.

Por su parte, el Decano superó 71-53 a Patronato en calle Grella y continúa dominando en la Primera B con puntaje perfecto. En tanto, el Rojinegro marcha último luego de cuatro caídas. Lucas Chávez anotó 14 puntos en la visita, mientras que Mateo Rochi aportó nueve en el CAP.

Prensa APB

Senesi

El entrerriano Marcos Senesi es el central más influyente de la Premier League de Inglaterra.

Ayrton Londero

El entrerriano Ayrton Londero cerró un fin de semana para el olvido en Termas de Río Hondo.

Jerónimo Dómina

Jerónimo Dómina marcó el único tanto en el Estadio 15 de Abril para la victoria de Unión frente a Banfield.

Diego Pozo

El entrenador con pasado en Gimnasia de Mendoza y Racing de Córdoba, asumirá en el "Negro".

Fabricio Sanguinetti

El uruguayo anotó por duplicado en un triunfo necesario para el "Negro" ante Chacarita.

Al-Ittihad echó a Marcelo Gallardo

Gallardo dirigió 30 partidos en el club arábigo: cosechó 14 triuntros, tres empates y 13 derrotas.

El entrerriano Milton Casco se volvió a meter en la pelea por la titularidad en River

El marcador de punta es alternativa para jugar este martes ante Libertad de Paraguay.

Isabella Boullón Faifer

Isabella Boullón Faifer, actual jugadora de Obras Sanitarias, intentará integrar el seleccionado argentino en Bucaramanga, Colombia.

Por Maristella Svampa y Enrique Viale (*)
Por Juan J. Del Castillo
Por Ezequiel Ré
Por Sergio Elguezábal (*)

Acompañará Eureka Payasa, habrá productos locales, artesanales, agroecológicos y de la economía solidaria.

Con entradas agotadas, Sobredosis de Soda hará una segunda función el jueves 16 de mayo.

La banda se encuentra en la fase final de producción de su último disco.