El “Gurí” Martínez logró el triunfo necesario para ir por el título del TC

Luego de 27 competencias volvió a la victoria el Gurí Martínez, al imponerse con contundencia en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, el mismo circuito donde se mantiene como el piloto más ganador.

La carrera estaba planteada. El paranaense Mariano Werner largó desde la posición de privilegio junto a Martínez y ya en la partida el titular del equipo tomó la punta para acelerar rumbo a la bandera de cuadros.

"Estoy muy feliz por ganar, por el equipo y porque se enciende la ilusión del campeonato", comentó el talense desde lo más alto del podio, luego de adjuntarse su 27° triunfo en la categoría más popular de la Argentina.

"Fue complicado pelearle la largada al Gurí porque no tiene los 30 kilos", contó Werner, que completó el doblete para el team, para la alegría de los entrerrianos.

Detrás de los tractores amarillos llegó Juan Pablo Gianini, que pudo superar a Matías Rossi a pesar de los 30 kilos de lastre que carga por la victoria conseguida la fecha pasada. Con la unidad que recibe la asistencia del Haz, el piloto de Salto completó el podio ovalado en el trazado platense.

El Misil tuvo que conformarse con la cuarta colocación, a pesar de la presión que ejerció sobre Gianini. Sin embargo, el del JP se mantiene líder de la Copa de Oro, y con la victoria bajo el brazo.

Leonel Pernía se mantuvo detrás de su compañero y arribó quinto, delante de Maximiliano Juan, que ascendió una colocación gracias al abandono de Lionel Ugalde por inconvenientes en su Ford.

Luego de una gran maniobra, Juan Martín Trucco superó al quíntuple, Guillermo Ortelli, para terminar séptimo como el mejor referente de Dodge. Guido Falaschi aprovechó y se metió con el Ford del Haz para dejar atrás a Ortelli y avanzar al octavo puesto, detrás de la unidad del Di Meglio Motorsport.

Pechito avanzó y peleó con Ortelli hasta que, sobre el final, logró superarlo. El cordobés finalizó noveno con la Chevy del Oil Competición, mientras que el piloto del Dole Racing, ganador de la etapa regular, tuvo que conformarse con la décima posición.

El mejor Torino fue el del concordiense Martín Ponte, que llegó vigésimo segundo con la unidad del Argentina Racing, informa Carburando.

La Copa de Oro se enciende en la 14° fecha. Ahora lidera Matías Rossi con 45 puntos, mientras que Pechito López está segundo con 42 y Lionel Ugalde con 39. Omar Martínez se prendió en la lucha y ahora se ubica cuarto, con 37,5 unidades.

46° UGALDE, LIONEL FORD -

Gustavo Bordet aseveró que no tiene nada que ver con los hermanos Tórtul, investigados en una causa por corrupción que lleva adelante la jueza federal Sandra Arroyo Salgado.

River le ganó a Libertad, en Paraguay, y amplio su gran momento en la Copa Libertadores.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.