Liga de Desarrollo: Sionista ganó en su debut en el Moisés Flesler

En los primeros minutos se repartieron el liderazgo en el marcador. Mientras que la visita mostró un juego más fluido el local apostó con diferente suerte principalmente a los tiros de larga distancia. Promediando el chico inicial los comodorenses ratificaron su mejor funcionamiento y sacaron una distancia de seis (8 a 14). Sin embargo ajustó en defensa el equipo paranaense, emparejó en las acciones y aunque le costó convertir quedó al acecho (16 a 17).

Por un largo tramo del segundo cuarto erraron demasiado y el goleo fue bajo. Promediando igualaban en 22 y la desprolijidad a la hora de atacar era una constante. Pero Sionista logró un interesante parcial de 11 a 3 que le dio un poco de aire (33 a 25). Con un triple de Carlos Bueno el local estableció la mayor ventaja de nueve con la que se fue al descanso largo (36 a 27).

En tres minutos y medio los locales estiraron a 14 (43 a 29). Luego el cotejo cayó en un pozo por varios minutos y el tanteador casi no se movió. La distancia llegó a 15 (46 a 31). Con dos triples seguidos los visitantes parecían meterse en partido (46 a 37). Pero el local volvió a las fuentes y con buenas defensas y corriendo la cancha otra vez en el cierre del penúltimo cuarto se escapó a la máxima de 19 (61 a 42).

Con un rápido 9 a 0 Gimnasia demostró que no bajaría los brazos. Sionista se durmió y se le complicó un partido que tenía dominado. Es más con otro triple y cuatro minutos por disputarse los visitantes se pusieron a solamente seis (62 a 56). La arremetida de la visita y el quedo de los locales no terminaron allí. A dos minutos y medio del cierre la brecha era de nada más tres (64 a 61). Con mucho esfuerzo los pibes de Sionista mejoraron en el epilogo y se quedaron con una victoria complicada.

Gustavo Bordet aseveró que no tiene nada que ver con los hermanos Tórtul, investigados en una causa por corrupción que lleva adelante la jueza federal Sandra Arroyo Salgado.

Racing festejó en Chile ante Coquimbo y sigue con puntaje ideal en la Copa Sudamericana

"La Academia" se impuso 2 a 1 en territorio trasandino y suma nueve puntos de nueve posibles.

Sóftbol: Argentina integrará el Grupo B en el Mundial de Canadá

Los campeones panamericanos tienen rivales para la Copa del Mundo. (Foto: WBSC)

Fútbol: el primer triunfo de Patronato y un empate en el sur completaron la tercera fecha

El último campeón le ganó 4 a 2 a Ministerio en La Capillita (Foto: Prensa Patronato).

Con cuatro entrerrianos entre los 48 inscriptos, Toay recibirá al Turismo Carretera

El equipo del "Gurí" Martínez dirá presente con Agustín Martínez y Ayrton Londero en La Pampa. (Foto: ACTC).

Básquet: la entrerriana Camila Suárez volvió a lucirse, pero a Obras no le alcanzó

La uruguayense Camila Suárez aportó 20 puntos en la derrota de las Rockeras (Foto: Arhivo).

Carlos Tevez fue dado de alta tras quedar internado por un “espasmo coronario”

El entrenador de Independiente pasó la noche internado en un sanatorio de San Isidro.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.