El paranaense Julián Molina se quedó con la Maratón de los Dos Años en Río Cuarto

El atleta entrerriano, de 26 años, se impuso en la prueba disputada entre las últimas horas de 2019 y las primeras de 2020 (Foto: Rocío Sánchez).

En su 42º edición, la Maratón de los Dos Años tuvo como ganador a un entrerriano. Se trata de Julián Molina, quien festejó en lo más alto del podio en la prueba disputada en Río Cuarto. Entre las mujeres, Rosa Godoy alcanzó su 12º triunfo entre las mujeres.

Molina, representante del Atenas Running Team Rosario, se quedó con el primer lugar con un tiempo de 30 minutos 45 segundos, y ganando su categoría de 20 a 29 años, por delante de Miguel Guerra, oriundo de 25 de Mayo, con 30 minutos 48 segundos, y vencedor de la categoría de 30 a 34 años.

Entre las damas mandó casi en soledad la riocuartense Rosa Godoy (Deportes Río Cuarto), con un tiempo de 35 minutos 51 segundos, quedando 22° en la clasificación general de la prueba y primera en su categoría de 35 a 39 años.

Los atletas compitieron entre las 23.45 del 31 de diciembre y las 0.15 del 1 de enero (Foto: Rocío Sánchez).

La carrera, organizada por la Asociación Atlética Banda Norte, por 12º ocasión, se largó como sucede cada año a las 23.45 del martes 31 de diciembre y finalizó cerca de las 0.15, ya iniciado el 2020.

Los atletas realizaron el recorrido entre los brindis y el saludo del numeroso público que observaba desde las veredas, mientras el cielo riocuartense se iluminaba con las luces artificiales que anunciaban el nuevo año.

La definición estuvo a la altura de las expectativas, ya que el ganador se definió en los últimos metros, cuando Molina superó a Miguel Guerra y se quedó con el triunfo, en una carrera cuya entrega de premios se hizo dentro de la cancha de fútbol del club organizador, publica Uno.

River visitará a Libertad e irá por otro paso a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Pitón

En la localidad de Pronunciamiento, Guillermo Pitón festejó en inicio del calendario del Rally Entrerriano.

En el partido destacado del miércoles, Sionista visitará al líder del grupo, Gimnasia de Santa Fe.

Peñarol

Peñarol visitará a Malvinas, el La Paz, el domingo a partir de las 16.

El entrerriano Nicolás Bonelli realizó un test en el Autódromo de La Plata con vistas a la carrera en Toay.

SL

San Lorenzo perdió ante Liverpool y quedó complicado en el Grupo F de la Copa Libertadores.

La Bioferia contó con 250 expositores de productos y servicios de consumo responsable de todo el país.

La cita será el domingo 5 de mayo en “Gato Negro Café Cultural”, en la ciudad de Paraná.