Básquet: Estudiantes no mostró su mejor versión y perdió en Junín

Estudiantes-Ciclista

Estudiantes estuvo lejos de su mejor versión y perdió ante Ciclista Juninense por la Liga Argentina.

Estudiantes de Concordia perdió por 76 a 65 frente a Ciclista Juninense en la continuidad de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet. Esta vez fue derrota para el equipo concordiense, que se topó con un rival que atraviesa un gran momento. Los locales supieron incomodar defensivamente a los entrerrianos y contaron con otra muy buena actuación de Leandro Cerminato que terminó con 21 puntos y siete rebotes.

El encuentro comenzó con Ciclista dominando el marcador, obligando a Estudiantes a tomar tiros incómodos (1 de 10 en tiros de tres puntos durante el primer cuarto) y estableciendo una diferencia de ocho unidades hasta el final del cuarto, que terminaría 20-12 en favor de los locales.

El segundo cuarto llegó con una reacción de Estudiantes, Federico Grenni comenzaba a marcar el ritmo del juego y los concordienses se acercaban en el marcador, teniendo buenos ingresos desde el banco de suplentes. Sin embargo, Boudey y Tamburini tomaban las riendas de su equipo y le ponían paños fríos a la remontada del Verde. El primer tiempo finalizó con un marcador de 35-29.

Ciclista comenzó el tercer cuarto decidido a sacar mayor diferencia, pero Estudiantes demostró que no iba a ceder en ningún momento. El ingreso de Alluchón y Paredes le dio frescura al equipo de Concordia, que llegaba a acercarse a una sola posesión de diferencia hasta el final del parcial, pero Cerminato con un triple sobre la chicharra ponía el 54-48 final del cuarto.

El último cuarto alternó pasajes de imprecisión con momentos de alta intensidad, en donde los juninenses pudieron mantener la distancia en el marcador y, sobre el final, estirar la misma. El encuentro finalizó 76 a 65 en favor de Ciclista, que busca meterse en los puestos de playOff.

Prensa Estudiantes

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Bou

El entrerriano Walter Bou, el goleador del equipo, atraviesa un gran momento en Lanús.

Walter Perazzo

Walter Perazzo analizó el presente de Patronato y destacó que nunca pensó en dar un paso al costado.

Molina

El paranaense Julián Molina competirá en el Campeonato Iberoamericano de Cuiabá, Brasil.

Érica Álvarez

Érica Álvarez, a la izquierda, la entrerriana que sueña con ser campeona mundial en boxeo.