Paracao tiene la chance de descontar frente a Policial

Este sábado, Paracao (quinto) enfrentará a Policial (cuarto) en el marco de una nueva presentación en la Liga Argentina de Vóley. De ganar, el equipo paranaense podría quedar a tres puntos del formoseño en la tabla de posiciones. El partido se juega a partir de las 18.

Este sábado volverá la acción de la Liga Argentina de Vóley para el Club Atlético Paracao. La Bomba tuvo descanso el viernes luego de la derrota por 3-2 ante UPCN San Juan Vóley del pasado jueves. El equipo paranaense peleó el partido, pero no pudo sumar la que hubiera sido una significativa victoria.

Tendrá revancha este sábado desde las 20, ya que en el estadio Cincuentenario de Formosa enfrentará al anfitrión, Mutual Policial. Se trata de un rival directo en la búsqueda de los primeros lugares, por lo que el resultado será fundamental para lo que viene en el campeonato.

Gross Paracao llega a este encuentro con tres victorias y dos derrotas en sus últimos cinco partidos, con lo que se ubica en la quinta colocación, con 23 puntos. El equipo paranaense viene de ser anfitrión, ya que el cuarto tour del torneo se jugó en el estadio Luis Butta.

Los formoseños, en tanto, venían en una racha de cuatro victorias hasta que en su debut en esta etapa del torneo en la que oficia de anfitrión cayó derrotado ante Monteros por 3-1. Pese a la caída, el elenco formoseño es el cuarto en la tabla de posiciones, con 29 unidades.

Alejandro Kolevich dispondrá de sus mejores jugadores para intentar dar el golpe y recortar las distancias existentes en la tabla de posiciones. Una victoria ubicaría de gran manera al conjunto paranaense, que aspira a meterse en la próxima instancia del torneo.

Gimnasia y Victoria jugarán su encuentro cuatro días después.

El "Patrón" intentará repetir la buena actuación que tuvo frente a Quilmes.

Mariano Werner: “Esperamos en La Pampa poder volver al nivel que queremos”

"Venimos muy abocados al Mustang", expresó Werner sobre su auto. (Foto: ACTC)

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Nicolás Spessot y el debut de Instituto en Primera B: “Tenemos que pelear el campeonato”

El delantero de "La Gloria" habló del estreno en el clásico de este domingo ante San Benito.