Atlético de Rafaela descendió a la B Nacional

Atlético de Rafela perdió con Huracán de Tres Arroyos, como local, 3 a 2 y descendió a la B Nacional. El partido de ida también había sido derrota para los de la Perla del Oeste, por 2 a 1. Después de un gran rendimiento en la última parte del Clausura, Rafaela no pudo superar la Promoción.

Huracán de Tres Arroyos hizo historia y ascendió a la primera división luego de vencer como visitante a Atlético de Rafaela por 3 a 2 en el partido de vuelta de la Promoción.

El primer tiempo había terminado con ventaja 2 a 1 para Atlético de Rafaela, que lo había dado vueltas con goles de Gandín y Villa tras ir perdiendo por un tempranero tanto del tresarroyense Galván.

En el segundo tiempo, a los 14, el volante creativo Jorge Izquierdo ejecutó un tiro libre desde un ángulo muy cerrado y la pelota se le coló a Medrán por arriba. Fue el gol del empate, pero la gran tarde de Izquierdo no terminó ahí, ya diez minutos más tarde, otra vez se hizo cargo de un tiro libre, esta vez frontal y clavó el balón en el ángulo, contra el palo derecho de un atónito arquero rafaelino.

Estupor en las tribunas y el equipo de Piazza que se va con todo en busca de la igualdad, aunque cada contra tresarroyense lleva peligro de gol.

Sobre la media hora se fue expulsado Rodas en Rafaela y todo se hizo cuesta arriba. Los cremas no tuvieron ideas para revertir el resultado y llegó el final. Huracán de Tres Arroyos logró el ansiado ascenso al círculo mayor del fútbol argentino por primera vez en su historia.

Fuente: Notife.

El entrerriano Gastón Benedetti será titular en Estudiantes de La Plata ante Boca

El "Vasco" Benedetti será de la partida este martes en Córdoba en la semi ante Boca.

Primera Nacional: Juan Pablo Loustau fue designado para la visita de Patronato a Caseros

Juan Pablo Loustau, hijo del mundialista Juan Carlos y hermano de Patricio, será la autoridad principal el sábado en Buenos Aires.

AEC

La CD encabezada por Gustavo Piérola reclamó documentación a la gestión anterior. (Foto: Facebook AEC)

Atletismo: la entrerriana Victoria Zanolli volvió a destacarse en el Cenard

La villaguayense, campeona argentina de la especialidad, logró el primer puesto en salto en largo.

Patronato venció a Don Bosco, festejó por segunda vez y se acercó a la cima

El "Santo" ganó 3 a 0 en la Avenida y llegó a los siete puntos en la tabla de posiciones.