Fútbol: la Liga de Paraná Campaña ya tiene a los cuatro semifinalistas

Viale FBC

Viale FBC es uno de los semifinalistas de la LFPC. Foto: Micrófono Digital.

Se disputaron los partidos de vuelta por los cuartos de final del Torneo Oficial de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña (LFPC). En este marco, los cuatro equipos que se ubicaron primero y segundo en sus respectivas zonas, Norte y Sur, son los que lucharán por meterse en la serie decisiva.

Independiente de Hernandarias, que en el partido de ida había perdido 3-2, en su cancha le ganó 3 a0 a Seguí FC y avanzó de instancia. Le costó bastante al equipo de Dipancracio abrir el marcador, ya que el gol salvador recién llegó a los 31’ del segundo tiempo mediante Saúl Leguizamón. Luego aumentaron Rubén Fabre y Facundo Aguirre, desde el punto del penal.

En otro de los partidos, Arsenal de Viale empató en su cancha 0-0 con Unión Agrarios Cerrito, permitiéndole este resultado avanzar de fase por el gol que consiguió en cancha del CUAC, donde había empatado 1 a 1. Por otra parte, Omar Pepo Verón, tras la eliminación, anunció su alejamiento del plantel donde cumplió un exitoso ciclo.

Por su parte, Viale FBC fue contundente en su cancha y goleó 4 a1 a Cañadita Central de Seguí. Joan Villalba abrió el marcador y Joaquín Botegal puso empate transitorio. Pero sobre el final de la primera etapa, Lautaro Osuna anotó el 2-1. Ya en el complemento llegaron los gritos de Flavio Weimer y Joel Alzugaray para liquidar la historia.

Por último, en Hasenkamp, Atlético también goleó, pero fue a Unión de Crespo por 4 a 1 (en la ida habían igualado 2 a 2). El primer tiempo fue para los de la Capital de la Avicultura que se pusieron arribar en el tanteador con el grito de Darío Racig, señala Paraná Campaña.

Pero en el segundo tiempo el León fue muy superior y el goleador Cristian Gareiz lo dio vuelta convirtiendo dos goles en poco más de un minuto. Mientras que a los 35’ Rodrigo Retamar puso el 3-1 y sobre el final Nicolás Gonzalez selló las cifras definitivas para sentenciar la historia.

Patronato sumó 10 de 18 puntos posibles ante Talleres de Remedios Escalada.

Gimnasia y Victoria jugarán su encuentro cuatro días después.

El "Patrón" intentará repetir la buena actuación que tuvo frente a Quilmes.

Mariano Werner: “Esperamos en La Pampa poder volver al nivel que queremos”

"Venimos muy abocados al Mustang", expresó Werner sobre su auto. (Foto: ACTC)

Patronato ya tiene los convocados para recibir a Talleres de Remedios de Escalada

Mateo Burdisso ocupará el lugar de Brayam Sosa en el equipo titular. (Foto: Prensa Patronato).

Jonathan Galván y Thiago Fernández palpitaron la semifinal de Argentinos y Vélez

En conferencia de prensa, comenzó a palpitarse el Argentinos-Vélez del próximo domingo.

Emiliano Purita volvió a jugar en Patronato y consideró que “el regreso fue muy positivo”

El mediocampista había sufrido una lesión en su debut ante All Boys y tuvo más de dos meses de recuperación.

Nicolás Spessot y el debut de Instituto en Primera B: “Tenemos que pelear el campeonato”

El delantero de "La Gloria" habló del estreno en el clásico de este domingo ante San Benito.