Fútbol: Argentinos venció a Gimnasia y alcanzó la cima en la Zona A

El Bicho alcanzó a Independiente e Instituto en lo más alto de la Zona A.

Argentinos Juniors derrotó 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el marco de la novena fecha de la Copa de la Liga y quedó en la cima de la tabla de la Zona A. El equipo de La Paternal se impuso este miércoles con goles de Luciano Gondou y Alan Lescano, en el estadio Diego Armando Maradona.

Luciano Gondou, a los 13 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja inicial al conjunto que dirige Pablo Guede. El delantero de la selección argentina Sub 23 conectó un centro en el área y aprovechó una doble falla de la defensa visitante para vencer a Nelson Insfrán para poner el 1-0.

A los seis minutos de la segunda etapa, el local volvió a golpear con otro tanto que sería el definitivo. El ex Gimnasia Alan Lescano empujó al fondo del arco la pelota tras un rebote en travesaño luego de un tiro libre que ejecutó Nicolás Oroz, da cuenta Infobae.

Con este resultado, el Bicho de La Paternal alcanzó en la cima del grupo a Independiente y a Instituto, con 17 puntos (cinco victorias, dos empates y dos derrotas). En la próxima jornada visitará el domingo 10 de marzo a las 17 a Huracán. Por el lado del Lobo, que sumó su segunda derrota en fila y tiene 10 unidades en la tabla, se le vendrá un duelo clave ante Barracas Central en el Bosque (sábado 9 a las 17).

Bou

De la mano del entrerriano Walter Bou, Lanús ganó en Perú y lidera su zona en la Copa Sudamericana.

clubes

Los cClubes Autoconovocados paranaenses declararon la emergencia y llamaron a una reunión provincial.

San Lorenzo se despertó para lograr un triunfo necesario en la Copa Libertadores

El paranaense Eric Remedi fue de la partida para el "Ciclón" en el "Nuevo Gasómetro".

Joel Gasmann, listo para el TN en Termas de Río Hondo: “Es un circuito que me gusta mucho”

El crespense, ganador de la carrera en Paraná, buscará sumar en buena antidad en Santiago del Estero.

Distinguieron al árbitro Daniel Zamora desde el Concejo Deliberante de Paraná

Daniel Zamora recibió el reconocimiento con la presencia de David Cáceres y el subsecretario de Deportes municipal, Juan Arbitelli.

Boca quedó varado en Paraguay a raíz del paro y volverá al país este viernes

Todos los vuelos a y desde Argentina, fueron reprogramados debido al paro de la CGT.

El gualeyo Lisandro Martínez volvió a entrenar y se ilusiona con la Copa América

El zaguero gualeyo volvió a entrenar con sus compañeros de Manchester United (Foto: X ManUtd_Es)