El uruguayense Nicolás Bonelli completó el podio del TC Pista

"No esperaba ganar tan rápido y si lo hice fue gracias al equipo, los chicos se quedaron laburando hasta la madrugada porque el viento tiró la carpa del box y un caño me aplastó un poco el techo del auto", dijo Crusitta, quien fue mecánico del JP Racing en sus comienzos en el automovilismo. Dentro de ese equipo fue campeón del TC Mouras, además de ser acompañante en TC.

Ahora debutó en TC Pista con el AA Racing y lo hizo de la mejor manera, en una demostración que está a la altura de la categoría. "Me sirvió muchísimo aprender de Ortelli, Silva, de Fontana, de Rossi, de varios grandes pilotos que pasaron por el JP Racing", comentó Crusitta.

Le ganó la porfía en la última vuelta a Franco Vivian, quien masticó bronca por la oportunidad perdida aunque luego se calmó y felicitó al ganador y dijo estar conforme con su rendimiento. "Aunque obviamente uno siempre quiere ganar", acotó el del Tango Competición. En tanto completó el podio el uruguayense Nicolás Bonelli, subcampeón 2011 y que decidió quedarse un año más a pesar de tener el pase habilitado al TC.

Cuarto llegó Facundo Ardusso, lejos de los tres protagonistas del mediodía, liderando un pelotón que arribó a casi 15 segundos de la punta. Al de Las Parejas lo siguieron Gustavo Crucianelli, Pedro Gentile, Cristian Di Scala, Santiago Mangoni, Gastón Ferrante y Sebastián Diruscio, en el décimo lugar en su retorno a la actividad.

Gastón Bianchi había sido quinto pero fue recargado por un toque a Diruscio y fue reubicado en el 11° lugar. Salvo Vivian y Ardusso, ex-pilotos de autos de fórmula, y el retornado Diruscio, siete de los diez de adelante, con el ganador de la carrera incluido, son ex TC Mouras, la escala previa al TC Pista, señala Campeones Net.

Final TC Pista – Mar de Ajó (20 vueltas)
ff

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)