Pre Federal

García

Leandro García habló de la vuelta de Talleres al plano nacional con la participación en el Pre Federal.

Cónclave

La Región Deportiva CAB Dos Orillas se alista para el Torneo Pre Federal de Básquet.

Nicolás Agasse: “Sería lindo coronar todo el esfuerzo de la temporada con un campeonato”

El referente del CAO habló de la clasificación al Federal y la semifinal con Bancario de Gualeguay (Foto: Prensa CAO).

Paracao

Paracao venció a Ciclista y se puso arriba en la serie de semifinales del Torneo Pre Federal.

CAO

Olimpia sumó otra victoria de local y crece en la Conferencia 1 del Torneo Pre Federal.

Azul

Olimpia dio lucha en el sur entrerriano, pero no pudo y perdió frente a Racing de Gualeguaychú.

CAP

Paracao oficializó que formará parte de los equipos entrerrianos que jugarán el Pre Federal.

Olimpia confirmó a su quinta ficha para el Pre Federal: León Alfonso

El alero se convirtió en la quinta ficha confirmada por el CAO para la próxima temporada.

La FBER anunció el formato de disputa del próximo Torneo Pre Federal

El certamen entregará 10 plazas para el próximo Federal y comenzará el 5 de agosto.

Pre

El torneo Pre Federal de básquet tiene prácticamente todo listo para comenzar.

Werner visitó al gobernador y hablaron de “la posibilidad de que haya fechas en Entre Ríos

Rogelio Frigerio recibió este martes en la Casa Gris al tres veces campeón de TC Mariano Werner.

Odesur reasignó las dos medallas doradas ganadas por Federico Bruno en Asunción 2022

El concordiense Federico Bruno -en el centro- fue sancionado por dóping en julio de 2023.

Lucas Cavallero será el árbitro del próximo partido de Patronato como local

Cavallero dirigirá por primera vez en la temporada a "Patrón".

Vélez también rescindió los contratos de Abiel Osorio, José Florentín y Braian Cufré

Los otros tres jugadores acusados de abuso sexual, tampoco seguirán en el Fortín.

Copa de la Liga Profesional: las semifinales ya tienen día, horario y escenarios definidos

Argentinos-Vélez jugarán el domingo; Estudiantes-Boca, el martes.

“Obvio que estará en la Copa América”, vaticinó la madre del entrerriano Lisandro Martínez

Silvina Cabrera viajó a Córdoba y presenció el superclásico que Boca le ganó a River. (Foto: Archivo)

Por Néstor Banega (especial para ANÁLISIS)

En la capital entrerriana una multitud en favor de la educación pública.