Independiente sorprendió a Colón en Santa Fe

Este sábado Independiente consiguió enderezar su rumbo y torcer un poco más el de Colón. El equipo de Ariel Holan marcó el rumbo del partido por momentos, aunque careció de la claridad en los metros finales.

En una jugada de esa primera etapa, Gonzalo Escobar derribó a Jonathan Menéndez en una acción que Fernando Echenique no sancionó; luego apareció Martín Campaña, para responder ante un remate de Diego Vera; Germán Conti despejó sobre la línea un remate de Leandro Fernández y Escobar tuvo una más que se fue desviada.

En el complemento la situación fue distinta porque en el inicio no hubo acciones de riesgo y el ritmo del juego se había aminorado notoriamente. Fue allí que ingresó Fernando Gaibor para darle otra fisionomía al ataque del Rojo, aunque recién a los 25 llegó el cambio cuando Lucas Ceballos derribó a Menéndez en el área y Echenique cobró penal. Del remate se encargó Leandro Fernández, que disparó a la izquierda de Alexander Domínguez y puso el 1-0 que resultaría definitivo.

Pese a que Colón intentó más de una vez, incluso tuvo una por medio de Tomás Chancalay que no llegó a empujarla, el equipo Rojo terminó quedándose con un triunfo más que importante en el marco de su lucha por entrar a la próxima Copa Libertadores.

Fuente y foto: TyC Sports.

Boca Juniors y Atlético Tucumán cerrarán la actividad del domingo.

Patronato tendría apenas dos cambios para recibir a Chacarita.

Gimnasia cayó como local en el debut de Luis Tonelotto.

Facundo Colidio anotó los dos primeros goles de la victoria del "Millonario".

Candia definió la lista de citados para este domingo con una novedad.

Ana Gallay y Brenda Churín ocuparon el cuarto lugar en el cierre del Circuito Sudamericano.

Federico Girotti abrió la cuenta en la victoria de Talleres como visitante.

Chapur se quedó con la primera serie, que fue la más rápida de las tres.