Como local, Echagüe no pudo ante San Isidro

En el estadio Luis Butta, el Atlético Echagüe Club cayó ante San Isidro por 83-76. El goleador del juego fue Lisandro Caraballo, que anotó 19 puntos para el Negro. La derrota dejó al equipo paranaense con un acumulado de una victoria y 14 caídas. En su próxima presentación, el equipo paranaense recibirá a Libertad de Sunchales, el lunes desde las 21.

Este viernes el Atlético Echagüe Club retomó su actividad correspondiente a la Liga Argentina de Básquet. Al Negro le tocó medirse con San Isidro de San Francisco en el estadio Luis Butta. La misión del equipo conducido por Oscar Bonell era la de mantener una imagen similar a la de los últimos encuentros en los que logró ser un poco más competitivo e incluso ganó su primer (y único) partido de la temporada.

El partido no le resultó favorable, pero esta vez consiguió vender cara la derrota. Es que pese a comenzar perdiendo por 11 tras el primer cuarto (29-18), el equipo paranaense remontó y ya al cabo de la primera mitad perdía sólo por dos puntos (44-42) luego de un parcial ganado por nueve (24-15), con una buena actuación defensiva.

En la segunda mitad del juego el equipo de Paraná llegó a igualar el tanteador. Se fueron al último descanso del partido empatados en 62 y con el juego abierto para cualquiera. Sin embargo, el tramo final le dio holgura a la ventaja de los dirigidos por Daniel Beltramo, que tomaron siete de diferencia y se aseguraron el éxito. Fue 83-76.

Para Echagüe las sensaciones no son tan negativas como las de otras derrotas por lo que, a la espera del duelo ante Libertad de Sunchales, la esperanza de lograr un éxito está latente. El duelo será el próximo lunes, desde las 21.

Echagüe 76-83 San Isidro.

Parciales: 18-29 // 42-44 (24-15) // 62-62 (20-18) // 76-83 (14-21).

ECHAGÜE (76)
*Mauro Cerone: 9pts, 4rbs, 4per, 1ta.
*Matías Stíval: 4pts, 8rbs, 4as, 3per, 1rec.
*Alan Moreno: 3pts, 1rb, 3as, 1per.
*Rodrigo Riquelme: 16pts, 4rbs, 2as, 2per, 3rec.
*Lisandro Caraballo: 19pts, 3rbs, 1as, 3per.
Joaquín Fernández Álvarez: 1as.
Federico González: 3pts, 2rbs, 2as, 2per, 1rec.
Gerónimo Rosso: 14pts, 4rbs, 5as, 3per.
Augusto Bruera: 8pts, 8rbs, 1as, 2per.
DT: Oscar Bonell.

SAN ISIDRO (83)
*Santiago Assum: 17pts, 4rbs, 3as, 2per, 2rec, 2ta.
*Federico Zezular: 13pts, 3rbs, 1per, 5rec.
*Gonzalo Romero: 1pt, 7rbs, 1as, 2per, 1rec.
*Emilio Stucky: 6pts, 3rbs, 2per.
*Santiago Bruno: 3pts, 1as, 1per.
Jeremías Diotto: 4pts, 1rb, 1as.
Jerónimo Suñe: 5pts, 1rb, 1as.
Juan Oberto: 18pts, 5rbs, 2as, 3per, 2rec, 1ta.
Milton Vittar: 13pts, 3rbs, 3as, 2rec.
José Montero: 3pts, 1rb, 4as, 1per, 1rec.
Ignacio Cuesta: 1rb, 1as, 1rec.
DT: Daniel Beltramo.

*Inicialistas.

Árbitros: Mendoza – Costa – Soldano.

Estadio: Luis Butta.

La Paz recibe este fin de semana al Campeonato Entrerriano de Karting

La segunda fecha tendrá más de 135 inscriptos en el trazado paceño.

Cainchi

El paranaense Daniel Aquino se prepara para pelear en pocos días más en Toronto, Canadá.

Jabes

El ramirense Jabes Saralegui es candidato a estar desde el inicio en Boca para jugar el Superclásico ante Boca.

Pato Fillol

El "Pato" Fillol recuperó los objetos que le habían robado, entre ellos, la medalla de Argentina 1978.

Fútbol: el sábado comenzará la tercera fecha de la Liga Paranaense en Primera A

Tras la suspensión por lluvia, entre sábado y miércoles se disputará la tercera jornada.

“Dibu” Martínez atejó dos penales en Francia y se lució para el festejo de Aston Villa

El arquero de la selección argentina se destacó ante Lille en medio de un clima hostil.

Se desarrollará éste sábado a partir de las 21.30 en el Teatro del Puerto.

La agenda se desarrollará entre el 23 y el 26 de abril.